Маковые капкейки

Капкейки с маком и вишнёвой начинкой.
Рецепт рассчитан на 12 шт
Ингредиенты:
Мука - 195 г
Сахар - 180 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Щепотка соли
Сливочное масло ком темп - 100 гр
Яйцо - 2 шт
Йогурт (сметана) - 125 г
Экстракт ванили - 1 ч.л.
Цедра 1 лимона
Мак - 1 ст.л
Взбиваем сахар и масло до белой пышной массы. Добавляем по одному яйца, продолжаем взбивать. Следом добавляем йогурт, ванильную пасту и цедру лимона. Все хорошо перемешать. Потом добавляем все сухие продукты. Вымешиваем тесто гладкого состояния. Распределяем по формочкам, заполняя их тестом на 2/3.
Выпекать при температуре 175 С, режим верх-них.
Вишнёвая начинка:
Вишня без косточки- 200 гр
Сахар - 50 гр
Кукурузный крахмал - 2 столовые ложки
Вишню с сахаром довести до кипения. Добавить крахмал, тщательно перемешать, до загустения. Дать остыть.
В готовых капкейках делаем отверстие и наполняем начинкой. Шапочки делаем из крем чиза.
Рецепт крем чиза.
Творожный сыр - 300 гр
Сливочное масло 82,5 % - 200 гр
Сахарная пудра - 130 гр
Масло и сыр заранее достать из холодильника (40 минут - 1 час)
Сливочное масло с сахарной пудрой взбить до белой пышной массы. Добавить творожный сыр, краситель (по желанию), взбить на средней скорости. Выместить силиконовой лопаткой (выгнать пузыри), переложить в кондитерский мешок с насадкой.