Шоколадная стружка
Шоколадная стружка – один из
самых простых и популярных способов украсить праздничный торт или кейк-попсы. В
нашем магазине можно заказать в Москве стружку от ведущего производителя Callebaut. Стружка из настоящего бельгийского шоколада сделана в
виде хрупких завитков ручной работы. Благодаря именно ручной нарезке завитки
получаются идеальной формы.
Бельгийская стружка знаменита
своей невероятно нежной текстурой и насыщенным вкусом. Например, у нас в
магазине можно купить шоколадную стружку из бельгийского белого шоколада,
которая имеет свежий сливочный вкус и верхние карамельные нотки. В шоколадной стружке из темного шоколада чувствуется вся интенсивность шоколада с ярко
выраженными нотами какао. мраморная изготовлена из белого шоколада, имеет
вкус и цвет клубники, подарит вашему десерту клубничную изюминку. И самая
любимая нашими покупателями стружка, это мраморная. Шикарное сочетание белого и
темного шоколада, действительно похожее на мрамор.
Благодаря своей уникальной
формуле, шоколадные завитки тают на языке, оставляя во рту приятное ощущение.
Купить шоколадную стружку с доставкой по России можно у нас на сайте.
Рекомендации по использованию:
Хранить при температуре до 25°С и влажности не более 70%.
Шоколадную стружку для украшения распределяют по поверхности
кондитерского изделия, без давления. Не рекомендуется добавлять завитки между
тяжелыми частями изделия, это испортит идеальную форму.
Частицы содержат мало какао-масла, поэтому их можно выпекать при
температуре до 200°C. Вы можете смешать их с тестом для кексов, брауни и
рулетов. Для придания изделию эффекта шоколадных капель рекомендуется посыпать
стружку сверху и убрать на пару минут в горячую духовку.
Неиспользованную стружку рекомендуется упаковать в полиэтиленовый ZIP- пакет на замке или положить в пластмассовый контейнер с крышкой. Хранить обязательно в месте защищенном от влаги.