Шоколадная стружка

Шоколадная стружка

Шоколадная стружка – один из самых простых и популярных способов украсить праздничный торт или кейк-попсы. В нашем магазине можно заказать в Москве стружку от ведущего производителя Callebaut. Стружка из настоящего бельгийского шоколада сделана в виде хрупких завитков ручной работы. Благодаря именно ручной нарезке завитки получаются идеальной формы.

Бельгийская стружка знаменита своей невероятно нежной текстурой и насыщенным вкусом. Например, у нас в магазине можно купить шоколадную стружку из бельгийского белого шоколада, которая имеет свежий сливочный вкус и верхние карамельные нотки. В шоколадной стружке из темного шоколада чувствуется вся интенсивность шоколада с ярко выраженными нотами какао. мраморная изготовлена из белого шоколада, имеет вкус и цвет клубники, подарит вашему десерту клубничную изюминку. И самая любимая нашими покупателями стружка, это мраморная. Шикарное сочетание белого и темного шоколада, действительно похожее на мрамор.

Благодаря своей уникальной формуле, шоколадные завитки тают на языке, оставляя во рту приятное ощущение. Купить шоколадную стружку с доставкой по России можно у нас на сайте.

Рекомендации по использованию:
Хранить при температуре до 25°С и влажности не более 70%.

Шоколадную стружку для украшения распределяют по поверхности кондитерского изделия, без давления. Не рекомендуется добавлять завитки между тяжелыми частями изделия, это испортит идеальную форму.
Частицы содержат мало какао-масла, поэтому их можно выпекать при температуре до 200°C. Вы можете смешать их с тестом для кексов, брауни и рулетов. Для придания изделию эффекта шоколадных капель рекомендуется посыпать стружку сверху и убрать на пару минут в горячую духовку.

Неиспользованную стружку рекомендуется упаковать в полиэтиленовый ZIP- пакет на замке или положить в пластмассовый контейнер с крышкой. Хранить обязательно в месте защищенном от влаги.