Бордюрная(ацетатная) пленка, струна

Список всех промо-акций

Бордюрная пленка

Бордюрная плёнка это тонкораскатаный лист пластик. Обычная толщина 130-220 мкр. На поверхность можно нанести айсинг, дать ему высохнуть и наложить на боковину торта. Так же очень удобно отделять кусочки друг от друга. Гибкая лента используется для достижения идеально ровной поверхности торта. Например, при сборке кремового торта в металлической форме, вам будет гораздо легче вынуть его без повреждений. Для достижения наилучшего результата нужно проложить ацетатную плёнку между будущим тортом и формой. После сборки убираем кольцо и аккуратно снимаем плёнку. Кстати, если ваш торт планируется выше, чем кольцо, бордюрная пленка станет плотным продолжением.

Так же бордюрная лента пригодится, если вам придётся собирать муссовый торт без силиконовой формы. Это единственный способ добиться идеально ровной поверхности.

Пленка хорошо держит другие нежные текстуры, такие как чизкейк, мусс или желе.

Так же бордюрная пленка используется для приготовления шоколадного декора. Для этого нужно темпировать шоколад и отлить нужную форму. Таким способом отлично получается шоколадная лента или шоколадные листики. Чаще, для шоколада используют ацетатную плёнку, или как говорят в кругу кондитеров, гитарный лист. Это тот же пластиковый лист, но менее плотный. Легко гнётся и режется.

Гитарный лист создан специально для работы с шоколадом, но как показывает практика, можно использовать и то, и другое.

Купить в Москве бордюрную плёнку и гитарный (ацетатный) лист можно на нашем сайте с быстрой доставкой по России.